Les faits marquants de la première journée de la Ligue 2 BKT 2024-2025

La première journée de la Ligue 2 pour la saison 2024-2025 a été marquée par de belles rencontres et des surprises. Voici un résumé des principaux faits marquants de cette première journée.

Le Paris FC a réussi à s’imposer sur le terrain du FC Sochaux-Montbéliard grâce à un but de Kevin Danso à la 75e minute. Une victoire précieuse pour le club de la capitale qui démarre sa saison de la meilleure des manières.

De son côté, l’AC Ajaccio a réalisé une belle performance en s’imposant à domicile face au FC Chambly Oise sur le score de 2-0. Les buts ont été inscrits par Anthony Le Tallec et Mathieu Cafaro, permettant ainsi à l’équipe corse de prendre les trois points.

En revanche, le Havre AC a été tenu en échec par le Grenoble Foot 38 sur le score de 1-1. Les deux équipes se sont neutralisées tout au long du match et ont finalement dû se contenter d’un point chacune.

Enfin, le FC Nantes a connu une désillusion en s’inclinant à domicile face au FC Lorient. Les Merlus l’ont emporté sur le score de 2-1 grâce à des buts de Jonathan Bambock et Bennet Polleux, tandis que Valentin Rongier a réduit l’écart pour les Canaris en fin de rencontre.

Cette première journée de la Ligue 2 a donc réservé son lot de surprises et de rebondissements, laissant entrevoir une saison passionnante et pleine de suspense pour les supporters. Rendez-vous pour la prochaine journée qui s’annonce déjà très disputée.