Les meilleurs moments : Atlético de Madrid 2-1 RB Leipzig | Ligue des Champions – Journée 1 | Saison 2024-2025

Le premier match de la Ligue des champions de la saison 2024-2025 a opposé l’Atlético de Madrid au RB Leipzig. Les Rojiblancos se sont imposés sur le score de 2-1, dans un match très disputé.

Dès le début de la rencontre, l’Atlético a montré sa détermination à prendre l’avantage. Et c’est finalement Saul Niguez qui a ouvert le score pour les Madrilènes à la 25e minute, d’une belle frappe dans la surface de réparation. Les hommes de Diego Simeone ont continué à pousser et ont doublé la mise grâce à Joao Felix, qui a marqué d’une superbe tête à la 60e minute.

Le RB Leipzig n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart à la 75e minute, grâce à un but de Dani Olmo. Malgré quelques occasions en fin de match, les Allemands n’ont pas réussi à égaliser et l’Atlético de Madrid a remporté cette première rencontre de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Les supporters des Colchoneros ont pu célébrer cette victoire importante, qui leur permet de prendre la tête du groupe. Une belle performance qui donne de l’espoir pour la suite de la compétition.