LES MEILLEURS MOMENTS ! But décisif de Stones à la dernière minute : Manchester City s’impose 2-1 contre Wolves | Premier League

les meilleurs moments ! but décisif de stones à la dernière minute : manchester city s’impose 2 1 contre wolves | premier league

Résumé du Match : Les Citizens triomphent avec un but décisif de Stones en fin de match

Dans une rencontre palpitante de Premier League, Manchester City a arraché la victoire face aux Wolverhampton Wanderers grâce à un but de John Stones dans les dernières minutes. Le match, qui s’est joué au Molineux Stadium, a vu les deux équipes se livrer une bataille intense.

Les Wolves ont ouvert le score, créant une ambiance de tension dans le stade, mais la détermination des Citizens a payé. Manchester City a réussi à revenir au score avant de prendre l’avantage dans les arrêts de jeu, grâce à une tête décisive de Stones. Ce moment a été le point culminant d’une rencontre où les hommes de Pep Guardiola ont montré leur persévérance et leur envie de gagner.

Cette victoire permet à Manchester City de continuer sa bonne dynamique en Premier League, renforçant ainsi leur statut de prétendants au titre. Les supporters des Citizens ont célébré ce succès avec enthousiasme, un match dont ils se souviendront longtemps.