Les meilleurs moments du match : FC Barcelone 5-2 Getafe CF saison 2020/21

Le FC Barcelone a remporté une victoire écrasante contre le Getafe CF avec un score final de 5-2 lors du match de la saison 2020/21. Dès le début de la rencontre, les Catalans ont montré leur supériorité en prenant rapidement l’avantage sur leur adversaire.

Lionel Messi a ouvert le score dès la 8e minute en transformant un penalty, puis Antoine Griezmann a doublé la mise grâce à une belle frappe à la 34e minute. Malgré une réaction timide de Getafe avant la mi-temps, le Barça a continué à dominer au retour des vestiaires.

Luis Suarez s’est illustré en inscrivant un doublé à la 46e et à la 59e minute, portant le score à 4-0 en faveur des Blaugranas. Le Getafe a ensuite réduit l’écart grâce à des buts de Enes Ünal et de Jaime Mata, mais cela n’a pas suffi pour renverser la situation.

En fin de match, le jeune prodige Ansu Fati a scellé la victoire du Barça en marquant un superbe but à la 90e minute. Avec cette performance convaincante, l’équipe de Ronald Koeman confirme son statut de prétendant au titre en Liga et continue sa course en tête du championnat.