LES MOMENTS CLÉS DE LA DÉMONSTRATION 6-0 CONTRE MONTPELLIER AU PARC DES PRINCES ! 📺

Le Paris Saint-Germain a remporté une écrasante victoire de 6-0 contre Montpellier au Parc des Princes. Voici les moments forts de ce match :

1. Le premier but a été marqué dès la 12ème minute par Kylian Mbappé, qui a ouvert le score pour le PSG.

2. Le deuxième but est arrivé à la 24ème minute, grâce à un superbe tir de Neymar.

3. Le troisième but a été inscrit par Mauro Icardi à la 36ème minute, portant le score à 3-0 en faveur du PSG.

4. La domination du PSG s’est poursuivie en seconde mi-temps avec un quatrième but marqué par Neymar à la 52ème minute.

5. Le cinquième but a été inscrit par Kylian Mbappé à la 65ème minute, confirmant la suprématie du PSG dans ce match.

6. Enfin, le sixième but a été marqué par Rafinha à la 78ème minute, scellant la victoire écrasante du PSG contre Montpellier.

Cette performance impressionnante du Paris Saint-Germain montre la force de l’équipe et sa détermination à remporter le championnat. Les supporters ont pu profiter d’un spectacle de qualité et ont applaudi leurs joueurs pour cette victoire incontestable.