Les points forts du match Tottenham / Everton en Premier League 2024-25 : résumé complet!

Le match entre Tottenham et Everton pour la deuxième journée de la Premier League 2024-25 s’est terminé sur un score de 2-1 en faveur de Tottenham. Les Tottenham ont ouvert le score dès la 11ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré les efforts d’Everton pour égaliser, c’est Tottenham qui a doublé la mise à la 76ème minute. Everton a réduit l’écart en fin de match sur penalty, mais n’a pas réussi à renverser la situation. Ce match a confirmé la bonne forme de Tottenham en ce début de saison, tandis qu’Everton devra travailler pour revenir dans la course au titre.