Les points partagés à St James’ ! Résumé de Newcastle 1-1 Man City en Premier League

Le match entre Newcastle et Manchester City s’est soldé par un match nul 1-1 au St James’ Park lors de la rencontre de la Premier League. Les deux équipes se sont montrées offensives dès le début du match, mais c’est Newcastle qui a ouvert le score grâce à un but de Jamaal Lascelles à la 21e minute. Cependant, Manchester City a réussi à égaliser juste avant la mi-temps avec un but de Raheem Sterling.

La seconde mi-temps n’a pas vu de nouveaux buts, malgré les nombreuses occasions des deux équipes. Les deux équipes ont dû se contenter d’un partage des points à l’issue de la rencontre. Ce résultat permet à Manchester City de consolider sa place en tête du classement de la Premier League tandis que Newcastle se maintient dans le milieu de tableau.

Les supporters présents au St James’ Park ont assisté à un match très disputé entre deux équipes de qualité. Les joueurs ont livré une prestation intense et les deux équipes auraient pu l’emporter. Malgré le résultat mitigé, les deux équipes peuvent être satisfaites de leur performance et se concentrer sur les prochains matchs à venir.