Les premiers buts de en Rossonero | AC Milan 3-0 Bologna | Résumé complet du match | Serie A 98/99

Bierhoff marque ses deux premiers buts en Rossonero | AC Milan 3-0 Bologne | Match complet | Série A 98/99

Lors de la saison 1998/1999 de la Serie A, l’attaquant allemand Oliver Bierhoff a brillé en inscrivant ses deux premiers buts sous les couleurs de l’AC Milan face à Bologne.

Dans ce match complet, Bierhoff a impressionné par son sens du but et sa précision devant le but. Son premier but est survenu à la 23e minute de jeu, lorsqu’il a parfaitement repris de la tête un centre venu de la gauche pour ouvrir le score.

Son deuxième but est survenu en seconde période, à la 56e minute, sur un service en profondeur parfaitement exploité par l’attaquant allemand. Bierhoff a trompé le gardien adverse d’une frappe puissante et précise pour doubler la mise pour les Rossoneri.

Grâce à ces deux réalisations, Bierhoff a montré tout son talent de buteur et a contribué à la victoire 3-0 de l’AC Milan face à Bologne. Ces buts ont marqué le début d’une belle aventure pour l’attaquant allemand sous le maillot milanais, et ont permis aux supporters de l’AC Milan de rêver de grands exploits à venir.