Les Reds renversent la vapeur au San Siro : AC Milan 1-3 Liverpool | résumé

Les Reds sécurisent une victoire en remontant au San Siro : AC Milan 1-3 Liverpool | MOMENTS FORTS

Liverpool a réalisé une belle performance en remportant une victoire 3-1 contre l’AC Milan au Stade San Siro. Les Reds ont réussi à renverser le score après avoir été menés au score par les Rossoneri.

C’est l’AC Milan qui a ouvert le score en première mi-temps, mais Liverpool a réagi rapidement en égalisant avant la pause. En seconde période, les Reds ont pris l’avantage grâce à deux buts supplémentaires et ont finalement scellé leur victoire.

Les moments forts de la rencontre ont été marqués par les superbes actions des joueurs de Liverpool, notamment les buts marqués par Mohamed Salah et Sadio Mané. Les Reds ont montré leur force et leur détermination, remportant ainsi une victoire précieuse à l’extérieur.

Cette victoire est un excellent résultat pour Liverpool, qui continue sur sa lancée positive cette saison. Les supporters des Reds peuvent être fiers de leur équipe, qui a montré une grande qualité de jeu et une capacité à renverser une situation difficile.