Les temps forts de la victoire de la Juventus contre Cremonese | Journée 6 Primavera 1

La Juventus a remporté une victoire difficile mais importante contre Cremonese lors de la sixième journée de Primavera 1. Le match s’est terminé sur un score serré de 3-2 en faveur de la Vecchia Signora.

Les Bianconeri ont pris l’avantage tôt dans la partie grâce à un but de Scapin à la 17e minute. Cremonese a égalisé peu de temps après, mais la Juventus a repris les devants avant la mi-temps grâce à un but de Kameraj.

En seconde période, Cremonese a égalisé une nouvelle fois, mais c’est finalement la Juventus qui a eu le dernier mot. C’est l’attaquant Marques qui a inscrit le but de la victoire à la 75e minute, permettant ainsi à la Juventus de l’emporter et de consolider sa position au classement.

Cette victoire est importante pour les jeunes joueurs de la Juventus, qui continuent à progresser et à montrer de belles choses sur le terrain. Ils peuvent être fiers de leur performance contre une équipe solide comme Cremonese.

La prochaine journée de Primavera 1 s’annonce déjà intense pour la Juventus, qui devra confirmer sa bonne forme actuelle. Une chose est sûre, les jeunes talents du club bianconero sont prêts à relever tous les défis qui se présentent à eux.