Les temps forts prolongés : Juventus 1-0 Lazio avec les performances décisives de Kalulu & Cabal | Serie A

Le match entre la Juventus et la Lazio s’est soldé par une victoire 1-0 pour la Juventus. Les temps forts de cette rencontre ont été marqués par les performances décisives de Kalulu et Cabal.

Dès le début du match, les deux équipes se sont montrées très offensives, avec des occasions de part et d’autre. C’est finalement Kalulu qui a ouvert le score pour la Juventus, d’une belle frappe en première mi-temps.

La Lazio a tenté de revenir au score en seconde période, mais la défense de la Juventus a tenu bon, notamment grâce à la performance remarquable de Cabal.

Avec cette victoire, la Juventus maintient sa place dans le haut du classement de la Serie A, tandis que la Lazio devra se reprendre lors de ses prochains matchs.

En résumé, ce match a été marqué par la domination de la Juventus, grâce aux performances de Kalulu et Cabal, qui ont grandement contribué à cette victoire 1-0.