Les Tottenham sèment la terreur à Manchester // Manchester United 0-3 Tottenham Hotspur // REPLAY résumé de Premier League

Lors de la dernière rencontre de Premier League, les Tottenham de Tottenham Hotspur ont littéralement écrasé Manchester United en s’imposant sur le score de 3-0. Les hommes de José Mourinho ont livré une prestation de haut vol et ont pris le contrôle du match dès les premières minutes.

Dès le coup d’envoi, les Tottenham ont montré leur intention de dominer la rencontre en se montrant agressifs et en prenant le jeu à leur compte. Il n’a pas fallu longtemps avant qu’ils ne trouvent la faille dans la défense de Manchester United. À la 7e minute, Lucas Moura a ouvert le score sur un superbe tir qui a laissé le gardien impuissant.

Les Tottenham ont continué à pousser et à se créer des occasions dangereuses, mettant la défense de Manchester United sous pression. Leur domination s’est concrétisée à la 32e minute lorsque Harry Kane a doublé la mise sur un penalty parfaitement transformé.

En seconde mi-temps, les Tottenham ont continué sur leur lancée et ont ajouté un troisième but à leur compteur grâce à un but de Son Heung-min à la 51e minute. À partir de là, le match était plié et les Tottenham ont conservé leur avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire éclatante permet aux Tottenham de se hisser à la deuxième place du classement de Premier League, tandis que Manchester United continue de décevoir avec cette défaite à domicile. Une performance impressionnante de Tottenham Hotspur qui montre qu’ils seront à prendre au sérieux cette saison.