Live : PSG Féminines contre Juventus Women en direct ! Déroulement du deuxième tour retour de l’UWCL

Le match en direct opposant le PSG Féminines aux Juventus Women pour le deuxième tour de la Coupe de l’UEFA Women’s Champions League s’est terminé sur une victoire 2-0 en faveur du PSG Féminines.

Dès le début du match, les joueuses parisiennes ont montré leur détermination en prenant le contrôle du jeu et en se procurant plusieurs occasions. C’est finalement au cours de la première mi-temps que le PSG a ouvert le score grâce à un but de sa joueuse star, Marie-Antoinette Katoto.

En deuxième mi-temps, les Juventus Women ont tenté de revenir au score en multipliant les attaques, mais la défense solide du PSG a su faire face à toutes les tentatives adverses. C’est finalement à la 75ème minute que le PSG a scellé sa victoire avec un deuxième but marqué par Kadidiatou Diani.

Cette victoire permet au PSG Féminines de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe de l’UEFA Women’s Champions League. Une belle performance qui montre toute la qualité de l’équipe parisienne et qui laisse présager de belles perspectives pour la suite de la compétition.