Loftus-Cheek, Jović, Okafor mènent un incroyable retour tardif | Udinese 2-3 AC Milan | Moments forts Serie A

Le match entre l’Udinese et l’AC Milan a été marqué par un incroyable retournement de situation en faveur de l’équipe milanaise. Grâce à des buts de Loftus-Cheek, Jović et Okafor, le Milan a réussi à remonter un score défavorable de 2-0 pour remporter la victoire 3-2.

Le jeune Jović a été l’un des principaux artisans de cette remontée, inscrivant un superbe but à la 90e minute pour donner l’avantage à son équipe. Okafor a également brillé en marquant le deuxième but de son équipe, tandis que Loftus-Cheek a ouvert le score pour l’AC Milan.

Ce retournement de situation spectaculaire a été célébré par les supporters du Milan, tandis que l’Udinese était déçu de ne pas avoir su conserver son avantage initial. Ce match a une fois de plus démontré la capacité de l’AC Milan à renverser des situations difficiles et à remporter des victoires cruciales.

Les joueurs de l’AC Milan peuvent être fiers de cette performance et continuer à viser de grands objectifs pour la suite de la saison. Ce match restera dans les annales comme l’un des plus excitants de la série A cette saison.