🔥 LOSC – CELTA VIGO (3-1) | Revue du dernier match de préparation avec tous les buts ! 🔥

Le LOSC a remporté son dernier match de préparation contre le Celta Vigo sur le score de 3-1. Les Dogues ont montré un beau visage lors de cette rencontre, se montrant efficaces tant défensivement qu’offensivement.

Dès les premières minutes de la rencontre, le LOSC a pris les devants grâce à un but de Burak Yilmaz. Le joueur turc, en grande forme en ce début de saison, a une nouvelle fois démontré toute sa classe en ouvrant le score pour son équipe.

Le Celta Vigo n’a pas tardé à réagir en égalisant quelques minutes plus tard. Mais les joueurs lillois ont su reprendre l’avantage grâce à Jonathan David, auteur d’un doublé lors de ce match. Le jeune attaquant canadien a montré toute l’étendue de son talent en inscrivant deux buts décisifs pour son équipe.

Cette victoire confirme les bonnes dispositions du LOSC à quelques jours de la reprise de la Ligue 1. Les hommes de Jocelyn Gourvennec semblent prêts pour affronter le championnat et défendre leur titre de champions de France.

Les supporters lillois peuvent être rassurés après cette belle prestation de leur équipe. Le LOSC semble bien armé pour défendre ses couleurs et ses ambitions pour la saison à venir. Une nouvelle aventure s’annonce pour les Dogues, qui espèrent briller à nouveau dans toutes les compétitions auxquelles ils participent.