LOSC triomphe face au Slavia (2-0) : le résumé de la victoire lilloise ! 👏⚽️

Le LOSC a remporté une belle victoire face au Slavia Prague sur le score de 2-0 lors du dernier match de la phase de groupes de la Ligue des champions. Les Dogues ont réussi à s’imposer grâce à des buts signés Jonathan Bamba et Yusuf Yazıcı.

Le match a été dominé par les Lillois qui ont su se montrer efficaces devant le but. Jonathan Bamba a ouvert le score dès la 10ème minute en reprenant un centre de Burak Yilmaz. En seconde période, c’est Yusuf Yazıcı qui a fait trembler les filets adverses en marquant d’une belle frappe enroulée de l’extérieur de la surface.

Cette victoire permet au LOSC de terminer la phase de groupes sur une bonne note et de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions. Les hommes de Jocelyn Gourvennec peuvent désormais aborder la suite de la compétition avec confiance.

Les supporters lillois ont pu savourer cette belle performance de leur équipe et espèrent désormais voir le LOSC réaliser une belle épopée en Ligue des champions. La victoire face au Slavia Prague est de bon augure pour la suite de la compétition et les Dogues peuvent légitimement nourrir de grands espoirs pour la suite. Allez le LOSC !