Man Utd Women triomphe contre West Ham avec un score de 3-0 à Old Trafford 😍

Manchester United Women a remporté une victoire convaincante de 3-0 contre West Ham à Old Trafford, marquant trois superbes buts lors de ce match.

L’équipe féminine de Man Utd a dominé la rencontre depuis le début avec une performance exceptionnelle. Kirsty Hanson a ouvert le score dès la 6e minute en inscrivant un superbe but. Elle a été suivie par Jess Sigsworth, qui a doublé l’avance de son équipe avec un autre but spectaculaire.

Le troisième but a été marqué par Leah Galton, assurant ainsi une victoire sans appel pour Manchester United Women. Les joueuses ont montré une grande détermination et une excellente performance collective tout au long du match.

Ce match a été une véritable démonstration de force de l’équipe de Manchester United Women, qui a réussi à marquer trois magnifiques buts et à garder sa cage inviolée. Une performance impressionnante qui a ravi les supporters présents à Old Trafford.

Cette victoire permet à Man Utd Women de rester en lice pour une place en haut du tableau de la Super League féminine. Une excellente performance qui montre que l’équipe est prête à rivaliser avec les meilleurs clubs du championnat.

En conclusion, cette victoire de 3-0 contre West Ham à Old Trafford a été une grande réussite pour Manchester United Women, qui a montré sa force et son potentiel pour la saison à venir. Une performance qui leur donne confiance pour les matches à venir et qui montre qu’ils sont prêts à relever tous les défis qui se présenteront à eux.