Manchester City écrase Brentford : Revivez les meilleurs moments du match !

Dans le cadre de la quatrième journée de la Premier League 2024-2025, Manchester City affrontait Brentford dans un match intense et disputé. Dès le début de la rencontre, les Citizens ont montré leur supériorité en imposant leur jeu et en se procurant de nombreuses occasions dangereuses.

C’est finalement en seconde période que Manchester City a ouvert le score grâce à un but de leur attaquant vedette, qui n’a laissé aucune chance au gardien de Brentford. Malgré quelques tentatives de réaction de la part de l’équipe adverse, les Skyblues ont conservé leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Ainsi, Manchester City s’est imposé face à Brentford sur le score de 1-0, confirmant ainsi leur bonne forme en ce début de saison. Les supporteurs des Citizens peuvent être fiers de la performance de leur équipe qui continue d’enchaîner les victoires et de s’affirmer comme un sérieux prétendant au titre de champion.