Manchester United écrase Arsenal 8-2 | Résumé complet de la Premier League | Saison 2011/12

Manchester United a humilié Arsenal sur un score de 8-2 lors d’un match de Premier League intense en 2011/12. Les Red Devils ont dominé la rencontre de bout en bout, marquant à plusieurs reprises contre une équipe d’Arsenal dépassée.

Le match a été marqué par des performances exceptionnelles de joueurs clés de Manchester United tels que Wayne Rooney et Nani, qui ont tous deux inscrit des buts spectaculaires. La défense d’Arsenal a semblé impuissante face à l’attaque incisive de leurs adversaires, concédant des buts à un rythme effréné.

Les supporters de Manchester United sont repartis du stade en liesse, tandis que ceux d’Arsenal étaient abasourdis par la débâcle de leur équipe. Ce match restera longtemps dans les mémoires comme l’une des plus grandes victoires de Manchester United contre leur rival londonien.