Match amical : Milan AC et SK Rapid se séparent sur un match nul 1-1 ! Résumé complet

Le SK Rapid et le Milan AC se sont affrontés lors d’un match amical qui s’est terminé sur un score de 1-1. Les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu et ont offert un spectacle intéressant aux supporters présents dans les tribunes. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, aucune équipe n’a réussi à prendre l’avantage. Le SK Rapid a ouvert le score en première mi-temps, mais le Milan AC est revenu au score dans les dernières minutes du match. Les joueurs des deux équipes ont montré une belle solidarité et ont montré de belles choses sur le terrain. Ce match amical a permis aux deux équipes de peaufiner leur préparation en vue des prochaines échéances.