Match Complet | AC Milan 1-0 Udinese | Chukwueze scelle la victoire ! | Serie A 2024/25

Titre : AC Milan Triomphe 1-0 contre l’Udinese grâce à Chukwueze!

Dans un match palpitant de la saison 2024/25 de la Serie A, l’AC Milan a réussi à s’imposer 1-0 face à l’Udinese, consolidant ainsi sa position dans le championnat. Le héros du jour, Samuel Chukwueze, a marqué le but décisif, offrant ainsi une victoire cruciale à son équipe.

Dès le coup d’envoi, les Rossoneri ont montré une détermination sans faille, contrôlant le jeu avec une possession de balle dominante. Malgré plusieurs tentatives de part et d’autre pour ouvrir le score, aucune des deux équipes n’est parvenue à concrétiser ses occasions en première mi-temps.

C’est en deuxième période que le tournant du match a eu lieu. À la 67e minute, Chukwueze a brillamment exploité une passe en profondeur. Sa finition clinique a laissé le gardien de l’Udinese impuissant, déclenchant des scènes de joie dans les tribunes de San Siro.

Ce but a suffi à sceller la victoire de l’AC Milan, grâce aussi à une défense solide qui a su contenir les assauts adverses. L’équipe a montré une grande rigueur tactique, remportant ainsi trois points précieux.

Cette performance renforcera sans doute la confiance des joueurs milanais pour les prochaines rencontres. Quant à l’Udinese, elle devra se remettre rapidement de cette défaite pour mieux se préparer à ses futurs défis en championnat.

La victoire met en lumière le potentiel de Chukwueze, qui continue de s’affirmer comme un atout indispensable pour l’AC Milan dans sa quête de gloire cette saison.