Match de Ligue 2 BKT : Le Paris FC s’impose face à l’En Avant Guingamp (2-0) lors de la 6ème journée

Le Paris FC a dominé En Avant Guingamp lors de la 6ème journée de la Ligue 2 24/25 en remportant le match sur le score de 2-0. Les Parisiens ont ouvert le score dès la première mi-temps grâce à un but marqué par l’attaquant de l’équipe. En seconde période, c’est un autre joueur du Paris FC qui a doublé la mise, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Les Parisiens ont maîtrisé la rencontre du début à la fin, se montrant solides défensivement et dangereux offensivement. De leur côté, les joueurs d’En Avant Guingamp n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense du Paris FC et ont concédé une défaite logique.

Grâce à cette victoire, le Paris FC continue son bon début de saison en Ligue 2 24/25 et se rapproche du haut de classement. En revanche, En Avant Guingamp devra redoubler d’efforts pour rebondir après cette défaite et se relancer dans la compétition.