Match fou : Chelsea écrase les Wolves 6-2 avec un spectacle de 8 buts ! | Résumé en vidéo Premier League 2024/25

Chelsea a infligé une lourde défaite à Wolverhampton lors d’un thriller de huit buts en Premier League 2024/25. Les Blues ont dominé le match avec une performance offensive impressionnante, inscrivant six buts contre deux pour les Wolves.

Le match a été très animé dès le début, avec Chelsea ouvrant le score dès la 10e minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Les Wolves ont réussi à égaliser peu de temps après, mais Chelsea a repris l’avantage juste avant la mi-temps.

En seconde période, Chelsea a continué à mettre la pression sur la défense des Wolves et a ajouté plusieurs autres buts à leur avance. Les Wolves ont montré de la résilience en marquant un deuxième but, mais Chelsea a rapidement répondu avec un autre but pour sceller la victoire.

Cette victoire impressionnante renforce la position de Chelsea en tête du classement de la Premier League, confirmant ainsi leur statut de prétendant au titre cette saison. Les supporters des Blues étaient ravis de la performance de leur équipe et espèrent voir plus de buts et de victoires à l’avenir.

Le match entre Wolverhampton et Chelsea restera dans les mémoires comme un thriller à huit buts, avec les Blues emergeant victorieux et impressionnants dans leur quête de succès en Premier League.