Match fou entre Villarreal et le Celta : Retour sur la victoire 4-3 de Villarreal en Liga EA Sports

Le Villarreal CF a remporté une victoire précieuse lors du match contre le RC Celta, marquant 4 buts contre 3 dans un match très disputé de LaLiga EA Sports.

Le match a été très intense dès le début, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. Le Villarreal CF a réussi à ouvrir le score grâce à une belle action collective, mais le RC Celta a rapidement égalisé.

Les deux équipes ont continué à se battre pour prendre l’avantage, mais c’est finalement le Villarreal CF qui a réussi à marquer à nouveau, prenant l’avantage avant la mi-temps.

En seconde période, le RC Celta a égalisé une nouvelle fois, mais le Villarreal CF a su réagir rapidement en marquant deux autres buts, portant le score à 4-2.

Le RC Celta a réussi à marquer un dernier but en fin de match, mais n’a pas réussi à renverser la situation, laissant la victoire au Villarreal CF.

Cette victoire permet au Villarreal CF de rester en course pour les places européennes en Liga, tandis que le RC Celta devra se ressaisir pour continuer à lutter pour le maintien dans l’élite du football espagnol.