Match intense entre le Sevilla FC et le Villarreal CF : résumé de la Liga EA Sports

Le match de La Liga entre le FC Séville et le CF Villarreal s’est soldé par une victoire de 2-1 en faveur de l’équipe visiteuse.

En première période, les deux équipes se sont livrées une bataille intense sur le terrain, mais c’est finalement Villarreal qui a ouvert le score grâce à un but de Gerard Moreno à la 32e minute.

Séville a ensuite réagi en seconde période et a réussi à égaliser par l’intermédiaire de Youssef En-Nesyri à la 61e minute. Cependant, Villarreal a repris l’avantage grâce à un but de Kubo à la 83e minute, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Ce match a été marqué par de nombreuses actions spectaculaires et des rebondissements, mais c’est finalement Villarreal qui repart avec les trois points et consolide sa place dans le haut du classement de La Liga.