Match nul entre Bastia SC et l’ESTAC Troyes lors de la 4ème journée de la Ligue 2 BKT 24/25

Le Bastia SC et l’ESTAC Troyes se sont affrontés lors de la 4ème journée de la Ligue 2 24/25, et le match s’est soldé sur un score nul de 0-0. Les deux équipes ont livré une rencontre intense et disputée, mais aucune d’entre elles n’a réussi à trouver le chemin des filets.

Malgré quelques occasions de part et d’autre, les défenses ont été solides et les gardiens ont été performants pour préserver leur cage inviolée. Le Bastia SC et l’ESTAC Troyes ont tout donné sur le terrain, mais le score est resté vierge jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match nul permet aux deux équipes de récolter un point chacune au classement de la Ligue 2 24/25. Le Bastia SC et l’ESTAC Troyes pourront désormais se concentrer sur leurs prochaines rencontres pour tenter de décrocher une victoire et continuer à progresser dans le championnat.