Match nul entre Bayer Leverkusen et Gladbach : Pas de victoire de dernière minute cette fois-ci ! | Résumé du match journée 19 de Bundesliga

Pas de victoire de dernière minute cette fois-ci! | Bayer Leverkusen – Gladbach 0-0 | Faits saillants | Journée 19 – Bundesliga

Lors du match de la 19e journée de la Bundesliga entre Bayer Leverkusen et Gladbach, les deux équipes ont été incapables de se départager et ont finalement dû se contenter d’un match nul 0-0.

Contrairement aux précédentes rencontres, où Bayer Leverkusen avait réussi à décrocher des victoires de dernière minute, cette fois-ci, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets, malgré de nombreuses occasions.

De son côté, Gladbach a bien résisté face à l’attaque de Leverkusen et a réussi à garder sa cage inviolée tout au long de la rencontre.

Ce match nul n’arrange aucune des deux équipes, qui espéraient toutes les deux décrocher les trois points pour rester dans la course au titre.

Le résultat final reflète la bonne performance des deux défenses, mais laisse un goût amer pour les attaquants qui n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions.

Malgré ce match nul, les deux équipes restent en course pour une place en Ligue des champions et devront se reprendre lors des prochaines journées pour espérer atteindre leurs objectifs.