Match nul entre Bordeaux et Chateaubriant : Revivez le résumé de la rencontre des Girondins

Les Girondins de Bordeaux ont concédé un match nul 2-2 face à Chateaubriant lors de leur dernière rencontre.

L’équipe bordelaise a ouvert le score dès la 7ème minute grâce à un but de leur attaquant, mais Chateaubriant a rapidement égalisé à la 12ème minute. Les Girondins sont parvenus à reprendre l’avantage avant la mi-temps sur un coup de tête de leur défenseur central.

Cependant, Chateaubriant n’a pas baissé les bras et a égalisé à nouveau en seconde période, privant ainsi les Girondins de la victoire. Malgré de nombreuses tentatives des deux côtés, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match nul est une déception pour les supporters des Girondins de Bordeaux, qui espéraient une victoire à domicile. L’équipe va devoir travailler plus dur lors de ses prochaines rencontres pour retrouver le chemin du succès.