Match nul entre Grenoble Foot 38 et Pau FC lors de la 3ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Le Grenoble Foot 38 a affronté le Pau FC lors de la 3ème journée de la Ligue 2 24/25 et le match s’est soldé par un match nul avec un score de 1-1.

Le Grenoble Foot 38 a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but marqué par l’un de ses joueurs. Cependant, le Pau FC a réussi à égaliser en seconde période, privant ainsi l’équipe grenobloise de la victoire.

Malgré de belles actions de part et d’autre, aucun des deux clubs n’a réussi à prendre l’avantage et le match s’est terminé sur un score de parité.

Ce résultat laisse donc le Grenoble Foot 38 et le Pau FC avec un point chacun au classement de la Ligue 2 24/25. Il faudra désormais attendre les prochains matchs pour voir si ces deux équipes parviendront à se démarquer dans cette compétition.