Match nul entre la Lazio et la Roma en Serie A Féminine, saison 2024-25 : Les temps forts !

La Lazio et la Roma se sont affrontées lors d’un match passionnant de la Serie A Femminile, au cours de la saison 2024-25. Les deux équipes se sont séparées sur un score de parité, 2-2, à l’issue d’une rencontre intense et disputée.

La Lazio a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de son attaquante vedette. Cependant, la Roma n’a pas tardé à réagir et a égalisé peu de temps après sur un corner bien frappé. Les deux équipes ont ensuite inscrit un deuxième but chacune en seconde mi-temps, portant le score final à 2-2.

Ce match a été marqué par une grande intensité et de nombreuses occasions de part et d’autre. Les joueuses ont tout donné sur le terrain pour offrir un beau spectacle aux supporters présents dans les tribunes.

Au final, ce match nul est le reflet de la qualité et de la combativité des deux équipes. La Lazio et la Roma continuent ainsi leur parcours en Serie A Femminile, avec la ferme intention de réaliser de belles performances tout au long de la saison.