Match nul entre l’AS Monaco et le RC Lens lors de la 3ème journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

L’AS Monaco et le RC Lens se sont affrontés lors de la troisième journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25. Les deux équipes se sont séparées sur un match nul avec un score de 1-1.

C’est l’AS Monaco qui a ouvert le score en première période, mais le RC Lens a réussi à égaliser en seconde mi-temps pour ramener un point du Stade Louis II.

Un match équilibré et disputé entre les deux formations, qui ont montré un bon niveau de jeu et se sont créé plusieurs occasions. Malgré leurs efforts, aucune des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage définitif.

Ce match nul laisse l’AS Monaco et le RC Lens avec un point chacun au classement, en attendant la suite du championnat. Les supporters peuvent être satisfaits de la prestation de leur équipe respective, même s’ils auraient sans doute préféré une victoire.