Match nul entre l’Olympique de Marseille et le Stade de Reims : Résumé de la 2ème journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

L’Olympique de Marseille a concédé le match nul contre le Stade de Reims lors de la 2ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25. Les deux équipes se sont quittées sur un score de 2-2.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec deux buts rapides marqués par chaque équipe. Malgré les nombreuses occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage.

En seconde période, l’Olympique de Marseille a réussi à reprendre l’avantage grâce à un but marqué par son attaquant vedette. Cependant, le Stade de Reims a maintenu la pression et a finalement égalisé en toute fin de match.

Ce résultat est décevant pour l’Olympique de Marseille qui espérait prendre les trois points à domicile. L’équipe devra se ressaisir lors des prochains matchs pour espérer grimper au classement de la Ligue 1 McDonald’s 24/25.