Match nul entre Nice et le Paris SG : résumé de la rencontre de la 7ème journée de Ligue 1 McDonald’s 2024-2025

Lors de la 7e journée de la Ligue 1 McDonald’s 2024-2025, l’OGC Nice et le Paris SG se sont affrontés et ont fait match nul 1-1.

Les deux équipes ont livré une rencontre intense et disputée. Les Parisiens ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Mbappé. Mais les Niçois ont réussi à égaliser en seconde période, avec une réalisation de leur attaquant star.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Les deux équipes peuvent se satisfaire de ce partage des points, même si elles auraient certainement préféré l’emporter.

Ce match nul permet au Paris SG de rester en tête du classement, tandis que l’OGC Nice occupe une position intermédiaire. Les deux formations auront à cœur de rebondir lors de la prochaine journée pour continuer leur bon début de saison.