Match nul entre Nice et Toulouse lors de la deuxième journée de la Ligue 1 McDonald’s 2024-2025

Le match entre Nice et Toulouse s’est soldé par un match nul 1-1 lors de la deuxième journée de la Ligue 1 McDonald’s 2024-2025. Les deux équipes se sont livrées une bataille acharnée sur le terrain, mais aucune n’a réussi à prendre l’avantage. Nice a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de son attaquant vedette, mais Toulouse a égalisé en seconde période sur un penalty transformé avec sang-froid. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Les deux équipes peuvent tout de même se satisfaire de ce point pris lors de ce match intense et équilibré.