Match nul entre Paris 13 Atletico et FC Sochaux-Montbéliard : le résumé du match en National FFF 2024-2025

Le Paris 13 Atletico a affronté le FC Sochaux-Montbéliard lors de la quatrième journée du National FFF pour la saison 2024-2025. Le match s’est terminé sur un match nul, avec un score de 1-1.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes se sont montrées très actives sur le terrain, cherchant à prendre l’avantage. C’est finalement le FC Sochaux-Montbéliard qui a ouvert le score en première mi-temps, grâce à un but marqué par un de leurs attaquants.

Malgré la pression de Paris 13 Atletico pour revenir au score, il a fallu attendre la deuxième période pour voir l’égalisation. C’est grâce à un superbe but inscrit par un joueur de l’équipe parisienne que le score est revenu à égalité.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets une deuxième fois. Le match s’est donc terminé sur un score de 1-1, laissant les deux équipes se partager les points.

Ce match nul permet au Paris 13 Atletico de continuer sa série d’invincibilité en ce début de saison, tandis que le FC Sochaux-Montbéliard peut être satisfait de ce résultat obtenu à l’extérieur.