Match nul entre Sunderland et l’OM : revivez les temps forts de la rencontre

L’Olympique de Marseille a obtenu un match nul 2-2 contre Sunderland lors d’un match amical disputé récemment. L’équipe marseillaise a bien commencé la rencontre en ouvrant le score grâce à un but de son attaquant en première période.

Cependant, les joueurs de Sunderland ont égalisé peu de temps après sur une belle action collective. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, le score est resté de parité jusqu’à la pause.

En seconde mi-temps, les deux équipes ont continué à se livrer un beau duel. C’est finalement l’OM qui a repris l’avantage grâce à un but de son milieu de terrain. Mais les Anglais n’ont pas tardé à réagir en égalisant à nouveau, pour finalement sceller le score à 2-2.

Les Marseillais peuvent regretter quelques occasions non concrétisées, mais ce match leur a permis de travailler certaines phases de jeu et de trouver des automatismes. Ils peuvent ainsi continuer à préparer au mieux la prochaine saison et atteindre leurs objectifs.

En conclusion, ce match nul face à Sunderland est encourageant pour l’OM qui a montré de belles choses sur le terrain malgré quelques imperfections. Il faudra désormais corriger certaines erreurs pour être prêt pour les prochaines échéances.