Match Nul Épique : Olympique de Marseille vs Angers SCO (1-1) – 7ème Journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

OM et Angers SCO se neutralisent lors de la 7ème journée de Ligue 1

Dans un affrontement attendu, l’Olympique de Marseille et Angers SCO ont partagé les points au terme d’un match nul de 1-1 lors de la septième journée de la Ligue 1 McDonald’s 2024/2025.

Dès le coup d’envoi, les Marseillais ont montré une belle intensité et ont rapidement pris le contrôle du jeu. Leur prise de risque a payé avec un but marqué en première mi-temps, qui a enflammé le stade. Les joueurs de l’OM semblaient sur la bonne voie pour obtenir une victoire.

Cependant, Angers n’est pas resté inactif. Avec un esprit combatif, les joueurs ont su répondre et ont égalisé en seconde période grâce à une belle action collective. Ce but a redonné de la vie au match, et les deux équipes ont eu leurs occasions pour prendre l’avantage, sans toutefois parvenir à faire la différence.

Finalement, ce match nul laisse l’OM frustré de ne pas avoir pu capitaliser sur son avance, tandis qu’Angers peut se réjouir d’avoir montré une belle résilience. Les deux équipes continueront à se battre pour leurs objectifs respectifs dans le championnat, qui promet encore de nombreuses surprises.