Match nul spectaculaire entre le SC Bastia et le FC Annecy !

Pour son match de la 7ème journée de la Ligue 2 24/25, le SC Bastia a affronté le FC Annecy et le match s’est soldé sur un score de 2-2.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes se sont montrées déterminées à remporter la victoire. Le SC Bastia a ouvert le score rapidement grâce à un but marqué par leur attaquant vedette. Cependant, le FC Annecy n’a pas tardé à égaliser après une erreur défensive de l’équipe corse.

En seconde période, le SC Bastia a repris l’avantage avec un nouveau but mais le FC Annecy n’a pas baissé les bras et a égalisé à nouveau, permettant ainsi aux deux équipes de repartir avec un point chacune.

Malgré cette égalité, les supporters des deux équipes ont pu assister à un match intense et spectaculaire. Le SC Bastia reste donc en tête du classement tandis que le FC Annecy se positionne en milieu de tableau.

Le prochain match du SC Bastia sera déterminant pour la suite de la saison, tandis que le FC Annecy devra continuer à travailler pour améliorer ses performances.