Match nul tendu entre Brest et le Stade Rennais F.C. : Résumé de la 8ème journée de la saison 24/25

Le Stade Rennais F.C. et le Stade Brestois se sont quittés sur un match nul lors de la huitième journée de la saison 24/25 de Ligue 1. Les deux équipes se sont séparées sur un score de 1-1.

Le premier but du match a été marqué par le Stade Brestois à la 25e minute, grâce à une belle frappe de l’attaquant Gomez. Les Brestois ont réussi à conserver leur avantage jusqu’à la pause.

En deuxième mi-temps, le Stade Rennais F.C. a réagi et a égalisé à la 65e minute, sur un but signé par l’attaquant Dupont. Malgré quelques occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets et le match s’est terminé sur un score de parité.

Ce match nul permet au Stade Rennais F.C. de rester dans le haut de tableau tandis que le Stade Brestois continue de lutter pour sortir de la zone de relégation.