MEILLEURS MOMENTS | Real Madrid 2-0 Villarreal | LaLiga 2024/25

Résumé du match : Real Madrid 2-0 Villarreal | LaLiga 2024/25

Ce dimanche, le Real Madrid a consolidé sa position au classement de LaLiga avec une victoire décisive contre Villarreal, s’imposant 2-0 au Santiago Bernabéu. Les Merengues ont affiché une performance solide tout au long de la rencontre, maîtrisant le jeu et créant de nombreuses occasions.

Dès le début du match, le Real Madrid a pris l’initiative, pressant haut et essayant de déstabiliser la défense adverse. C’est à la 25e minute que l’équipe locale a ouvert le score grâce à un superbe tir de l’un de ses attaquants, bénéficiant également d’une assistance précise de l’un de ses coéquipiers.

Villarreal a tenté de réagir, mais leur attaque a été bien contenue par une défense madrilène organisée. Les visiteurs ont eu quelques occasions, mais ils n’ont pas réussi à concrétiser leurs efforts.

En seconde période, le Real Madrid a doublé la mise peu après l’heure de jeu, ajoutant un coussin au score. Avec deux buts d’avance, les Merengues ont pu gérer tranquillement la fin du match, maintenant leur contrôle du jeu et sécurisant ainsi une victoire importante.

Cette victoire permet au Real Madrid de rester dans la course pour le titre de LaLiga et renforce leur moral en vue des prochains défis. Villarreal, de son côté, devra travailler sur son efficacité offensive pour espérer une meilleure performance dans les matchs à venir.