Mi-temps explosive : Doku et Nunes propulsent City en tête contre Watford | Résumé Man City 2-0 Watford | Carabao Cup

Mi-temps | Doku et Nunes mettent City en tête à la pause | Man City 2-0 Watford | Carabao Cup

Au terme de la première mi-temps de la rencontre entre Manchester City et Watford en Carabao Cup, ce sont les Citizens qui mènent au score grâce à deux buts inscrits par Doku et Nunes.

Doku a ouvert le score dès la 10ème minute de jeu, profitant d’une erreur défensive de Watford pour tromper le gardien adverse d’une frappe puissante. Nunes a ensuite doublé la mise pour City à la 35ème minute, en reprenant victorieusement un centre venu de la droite.

Les Sky Blues ont dominé cette première période en se montrant très réalistes devant le but. De leur côté, les Hornets ont eu du mal à se créer des occasions franches et ont subi la pression constante de leurs adversaires.

Au retour des vestiaires, Watford devra montrer un tout autre visage s’ils veulent espérer renverser la situation et se qualifier pour le tour suivant de la compétition. De son côté, Manchester City semble bien parti pour poursuivre sa route dans cette Carabao Cup.