Miedema marque lors de son retour à Arsenal ! Man City 1-1 Arsenal | WSL

La star néerlandaise Vivianne Miedema a marqué lors de son retour à Arsenal! Le match entre Manchester City et Arsenal s’est soldé sur un score de 1-1 en Women’s Super League.

Miedema, qui avait été absente lors des dernières rencontres en raison d’une blessure, a fait un retour fracassant en inscrivant un but crucial pour son équipe. Ce but a permis à Arsenal d’obtenir un précieux point face à un adversaire de taille.

Le match a été très disputé et les deux équipes ont offert un beau spectacle aux spectateurs présents. Malgré la pression de Manchester City, Arsenal a su rester solide en défense et a réussi à égaliser grâce à Miedema.

Ce retour de Miedema est une excellente nouvelle pour Arsenal qui compte sur son talent pour briller en WSL. Les supporters des Gunners sont ravis de retrouver leur joueuse vedette sur le terrain et espèrent que cette performance marquera le début d’une série de victoires pour leur équipe.

En conclusion, le retour de Vivianne Miedema à Arsenal a été marqué par un but important qui a permis à son équipe de décrocher un point précieux face à Manchester City. Les supporters sont impatients de la voir briller à nouveau dans les prochains matchs de la WSL.