MKHI EN TEMPS ADDITIONNEL 🤯 | FIORENTINA 3-4 INTER 2022/2023 | CLASSIC CLASH – RÉSUMÉ ÉTENDU ⚽⚫🔵

Le match entre la Fiorentina et l’Inter Milan a été un véritable spectacle à couper le souffle, avec une victoire 4-3 de l’Inter Milan. Mais ce qui a vraiment marqué les esprits, c’est le but incroyable marqué par Henrikh Mkhitaryan dans les dernières minutes du match.

Les supporters de la Fiorentina étaient en extase après avoir vu leur équipe prendre l’avantage à trois reprises, mais l’Inter Milan a fait preuve d’une incroyable résilience pour finalement l’emporter. Le but égalisateur de l’Inter Milan dans les arrêts de jeu a été un véritable moment de magie, et c’est Mkhitaryan qui a été le héros en marquant ce but crucial.

Ce match restera dans les mémoires comme l’un des plus passionnants de la saison, avec des retournements de situation, des buts incroyables et une intensité palpable tout au long de la rencontre. Les supporters des deux équipes ont été tenus en haleine jusqu’au bout, et c’est finalement l’Inter Milan qui a eu le dernier mot.

Ce genre de matchs est ce qui rend le football si captivant, avec des rebondissements inattendus et des moments de pure magie qui rappellent pourquoi ce sport est si populaire à travers le monde. On se souviendra longtemps du but de Mkhitaryan dans les arrêts de jeu, un moment qui restera gravé dans la mémoire des fans de l’Inter Milan.