Monaco surprend le FC Barcelone : résumé du choc en Ligue des champions 2024-25 (J1)

Le match opposant Monaco et le FC Barcelone lors de la phase de groupe de la Ligue des champions 2024-25 a été très intense. Les deux équipes se sont affrontées lors de la première journée et ont livré une rencontre riche en rebondissements.

Dès le coup d’envoi, le FC Barcelone a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but marqué par Messi dès la 5e minute. Les Monégasques ont tout de suite réagi en égalisant grâce à une belle frappe de Mbappe à la 20e minute. Le match s’est ensuite équilibré avec des occasions de part et d’autre, mais aucun des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage avant la mi-temps.

En seconde période, le FC Barcelone a intensifié sa pression et a réussi à reprendre l’avantage grâce à un but de Fati à la 65e minute. Les Monégasques ont tenté de revenir au score en multipliant les assauts mais la défense barcelonaise a tenu bon. Le match s’est finalement terminé sur une victoire 2-1 en faveur du FC Barcelone.

Cette rencontre a été très disputée et les deux équipes ont montré un beau niveau de jeu. Le FC Barcelone repart avec les trois points et prend ainsi une bonne option pour la suite de la compétition. Monaco, de son côté, devra rebondir lors des prochains matchs pour espérer se qualifier pour les phases finales de la Ligue des champions.