Newcastle contre Manchester City : Le résumé du choc de la Premier League 2023-24 (J21)

Newcastle a affronté Manchester City lors de la 21e journée de la Premier League 2023-24 et voici le résumé de ce match.

Le match a été très disputé dès le début, avec les deux équipes se livrant à une bataille acharnée pour prendre l’avantage. Manchester City a été le premier à ouvrir le score grâce à un but de leur attaquant vedette, mais Newcastle n’a pas tardé à répliquer avec un superbe tir de leur milieu de terrain.

Le jeu est resté intense tout au long de la première mi-temps, avec les deux équipes cherchant désespérément à marquer un deuxième but. Finalement, c’est Manchester City qui a réussi à trouver le fond des filets, donnant ainsi l’avantage à leur équipe juste avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps a été tout aussi tendue, avec Newcastle essayant de revenir au score à tout prix. Cependant, malgré tous leurs efforts, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets, tandis que Manchester City a marqué à nouveau, scellant ainsi leur victoire.

Au coup de sifflet final, le score était de 3-1 en faveur de Manchester City, leur permettant de remporter ce match crucial de la Premier League. Cette victoire les a propulsés en haut du classement, tandis que Newcastle devra travailler dur pour rebondir après cette défaite.