Nouvelle recrue Nusa assure la victoire | RB Leipzig – VfL Bochum 1848 1-0 | Résumé du match | Journée 1 – Bundesliga

Le nouvel arrivant Nusa assure la victoire | RB Leipzig – VfL Bochum 1848 1-0 | Faits saillants | Journée 1 – Bundesliga

Le RB Leipzig a commencé sa saison en Bundesliga sur une bonne note en battant le VfL Bochum 1848 1-0 lors de la première journée. La recrue Nusa a été la principale protagoniste de la victoire en marquant le seul but du match.

Le match a été âprement disputé avec les deux équipes se créant plusieurs occasions. Cependant, c’est Nusa qui a réussi à faire la différence en marquant d’une superbe frappe à la 65e minute. Son but a été suffisant pour assurer les trois points à son équipe.

Le RB Leipzig a bien maîtrisé la rencontre et a su préserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final. Le VfL Bochum 1848 a tout tenté pour revenir au score mais a été inefficace face à la défense solide de Leipzig.

Cette victoire est un bon début de saison pour le RB Leipzig qui espère continuer sur sa lancée lors des prochains matchs. Nusa, en marquant dès son premier match, a montré qu’il sera un atout précieux pour son équipe cette saison.