Nul entre Genoa et Inter : les temps forts du match d’ouverture !

GENES – L’Inter Milan a fait match nul 2-2 contre le Genoa lors de la deuxième journée du championnat d’ouverture de la Serie A. Un match riche en rebondissements qui a vu les deux équipes se rendre coup pour coup jusqu’au coup de sifflet final.

Les Nerazzurri ont ouvert le score dès la 12e minute grâce à un but de Lautaro Martinez. Mais le Genoa a rapidement réagi et a égalisé à la 29e minute par l’intermédiaire de Goran Pandev. Les hommes d’Antonio Conte reprennent l’avantage en seconde mi-temps grâce à un but de Stefano Sensi à la 2e minute, mais une nouvelle fois, le Genoa parvient à égaliser à la 70e minute grâce à un but de Mattia Destro.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score en restera là et les deux équipes se quitteront sur un score de parité. Un résultat frustrant pour l’Inter, qui aurait pu espérer mieux, mais qui devra se contenter du match nul.

Ce match a démontré que rien n’est jamais acquis en Serie A et que chaque équipe peut rivaliser avec n’importe qui. L’Inter devra se remobiliser rapidement pour la suite du championnat, tandis que le Genoa peut être satisfait de ce résultat face à un gros calibre du championnat italien.