Olesen sauve Cologne in extremis | SV Sandhausen contre 1. FC Köln 2-3 | Résumé | Première manche de la DFB-Pokal

Olesen sauve Cologne à la dernière minute | SV Sandhausen vs 1. FC Köln 2-3 | Résumé du match | Première journée de la Coupe d’Allemagne

Le 1. FC Köln a eu chaud lors de son match contre SV Sandhausen en Coupe d’Allemagne. Menés au score pendant une bonne partie du match, les joueurs de Cologne ont su renverser la situation et s’imposer sur le score de 3-2 grâce à un but salvateur de Olesen à la dernière minute.

Dès le début de la rencontre, SV Sandhausen a montré sa détermination en ouvrant le score rapidement. Mais le 1. FC Köln n’a pas baissé les bras et est parvenu à égaliser peu avant la mi-temps. La seconde période a été très disputée, les deux équipes se rendant coup pour coup. Finalement, c’est Olesen qui a offert la victoire à son équipe en inscrivant le but de la victoire dans les ultimes instants du match.

Ce match aura donc été riche en rebondissements et en suspense, offrant une belle victoire au 1. FC Köln. Les supporters peuvent se réjouir de cette qualification pour le prochain tour de la Coupe d’Allemagne et espérer une belle épopée pour leur équipe cette saison.