OM écrase le SC Toulon : Le résumé du match !

Dans un match opposant l’Olympique de Marseille au Sporting Club de Toulon, c’est l’équipe phocéenne qui a brillé en s’imposant sur le score de 3-0.

Dès le début de la rencontre, les joueurs de l’OM se montrent entreprenants et dominent leur adversaire. C’est d’ailleurs dès la 12ème minute que Dimitri Payet ouvre le score d’une superbe frappe du pied gauche. Les toulonnais peinent à réagir et subissent la pression des marseillais.

En seconde mi-temps, l’OM continue sur sa lancée et double la mise grâce à Arkadiusz Milik à la 59ème minute. Le joueur polonais profite d’une erreur de la défense adverse pour marquer un but de grande classe. Le Sporting Club de Toulon tente de réagir mais se heurte à une solide défense marseillaise.

En toute fin de match, c’est finalement Florian Thauvin qui scelle la victoire de l’OM en marquant le troisième but à la 86ème minute. Les olympiens s’imposent finalement sur le score de 3-0 face à un SC Toulon qui n’aura pas réussi à rivaliser.

Cette victoire permet à l’Olympique de Marseille de continuer sa bonne série et de rester dans la course aux premières places du classement. De leur côté, les joueurs du Sporting Club de Toulon devront rapidement se remobiliser pour espérer rebondir lors des prochains matchs.