OM s’impose face à Nice : Les réactions de RMC après la victoire impressionnante de Marseille

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille s’est imposé 2 à 0 face à l’OGC Nice lors d’une rencontre tendue et riche en rebondissements. Les commentateurs de RMC Sport ont analysé cette victoire clinique des Marseillais.

Dès le coup d’envoi, les joueurs de l’OM ont montré leur détermination à l’emporter. Malgré quelques occasions pour Nice, c’est Marseille qui a ouvert le score grâce à un but de Milik à la 25ème minute. Les commentateurs ont salué la performance de l’attaquant polonais, décisif une fois de plus pour son équipe.

En seconde période, les Marseillais ont continué sur leur lancée et ont doublé la mise grâce à un but de Gerson à la 60ème minute. Les commentateurs ont souligné la qualité du jeu collectif proposé par l’OM, qui a su se montrer solide défensivement tout en se montrant dangereux en attaque.

Au coup de sifflet final, les commentateurs de RMC Sport ont salué la victoire méritée de l’Olympique de Marseille, qui confirme sa bonne forme actuelle. Ils ont également souligné la belle prestation des joueurs marseillais, qui ont su faire la différence face à une équipe de Nice accrocheuse.

Cette victoire permet à l’OM de rester dans la course pour une place en Ligue des Champions et de continuer sa série d’invincibilité en championnat. Les supporters marseillais peuvent se réjouir de cette belle performance de leur équipe, qui semble plus que jamais déterminée à briller cette saison.